04 de Abril 2012SUR · SUR
El Alhsur ocupa la sexta plaza en el Sector Sur juvenil
El Santa Mª del Pilar y el Patín Rivas irán a la fase final

El Alhsur Patín Cájar jugo el pasado fin de semana la fase sector del Campeonato de España Juvenil disputada en San Vicente del Raspeig, donde se enfrento al Cocentaina Campeón Valenciano, al Alcoy 2º de Valencia, al Santa Maria del Pilar Campeón de Madrid, al Patín Rivas 2º de Madrid y al Alcobendas 3º de Madrid.

Los chicos de Cájar jugaron un buen campeonato contra rivales de mas índole y mucho mas rodados, destacar el partido contra el Alcoy al que se le pusieron las cosas muy difíciles llegando a estar el marcador a falta de cinco minutos con un empate a 4.

Finalmente no se consiguió ninguna victoria y el Patín Cájar se tuvo que conformar con la 6ª posición, el torneo lo gano el Santa Maria del Pilar y le acompañara al campeonato de España el Patín Rivas.

Fuente: Desconocida o No especificada

27 de Marzo 2012SUR
El equipo Infantil ocupa la 6ª posición en el sector
Los granadinos se enfrentó ante el Alameda, Aluche, Rivas, Cocentaina y Alcoy

El pasado fin de semana el Alhsur Patín Cájar jugo en Gandia (Valencia) la fase previa del Campeonato de España de Infantil de Hockey sobre patines, donde se enfrento al Rivas Campeón de Madrid, al Alameda Osuna 2º de Madrid. al Aluche 3º de Madrid, al Alcoy Campeón de Valencia y al Cocentaina 2º de Valencia.

El Alhsur dio la cara ante rivales mas rodados, ya que mientras la liga Andaluza la disputan 4 equipos la madrileña la juegan 12, finalmente el Cájar se tuvo que conformar con la sexta posición, el torneo se lo llevaron los Alicantinos de Cocentaina y les acompañara el Alcoy al Campeonato de España.

Destacar en este campeonato el partido Aluche 8-6 Cajar donde los granadinos demostraron que se esta subiendo el nivel en Andalucía como para poner las cosas difíciles al 3º de Madrid.

A un paso del campeonato nacional
Los andaluces tendran que esperar otro año para intentar clasificarse al Campeonato de España Junior

El pasado fin de semana el Alhsur Patín Cájar jugo en Gandia (Valencia) la fase previa del Campeonato de España de Junior de Hockey sobre patines, donde se enfrento al Alcobendas Campeón de Madrid, al Santa María del Pilar 2º de Madrid y al Cocentaina Campeón de Valencia.

El Alhsur no pudo conseguir el objetivo de clasificarse para el Campeonato de España al quedar en 3ª posición y no conseguir una de los dos plazas que daban derecho a jugar esta competición

Aunque la tarea no era fácil, ya que en Andalucía no existe competición en categoría Junior, ya que el único club Andaluz que tiene equipo en esta categoría es el Granadino, los chicos dirigidos por Alberto Gandarias llevan todo el año compitiendo en la 1ª Andaluza aun así no fue suficiente para derrotar al Santa María del Pilar en el partido clave para ocupar la segunda posición, el partido empezó bien ya que a escasos dos minutos del comienzo Alex cazo una bola dentro del área y coloco el 1-0 en el marcador que seguiría así durante 15 minutos mas, justo cuando un fallo de concentración propicio el empate 1, pero eso no sería lo peor ya que en los últimos 12 segundos de la primera parte los madrileños marcaron dos goles y sin duda dieron el toque de gracia a l ... Leer más »

01 de Marzo 2012SUR · SUR
Victoria a domicilio del Cájar
El Cocentaina perdió en casa por 6 goles

El Cájar de Granada se trajo consiguo 3 puntos más en la liga Sur gracias a la victoria que consiguieron en Alicante. Los Granadinos comenzaron fuerte nada más comenzar ya se aventajaban en el marcador por dos goles. Los de Troncoso mantenían bien la posesióm de la bola frustrando al Cocentaina que tampoco tuvo muchas ocasiones por la defensa granadina y el guardameta Moi. El conjunto actuó y consiguió una victoria más que le sumarían 3 puntos más en la Liga Sur.

12 de Febrero 2012SUR · SUR
Doble victoria del Cájar en Primera Andaluza
Se enfrentaron en casa contra el Irlandesas y fuera con el Fuengirola Boliches

Buen fin de semana para el el equipo de 1ª Andaluza del Patín Cajar que consigue seis puntos en dos partidos, el sábado se enfrento en Cajar al Patín Irlandesas de Sevilla el resultado fue de 8-6 y los Granadinos sufrieron mas de lo esperado ya que aunque al descanso el marcador al descanso era de 5-2 nada mas empezar la segunda parte los Sevillanos metieron dos goles en apenas dos minutos, pero finalmente se impusieron los de casa gracias entre otros a 4 goles de Kiko.

En la jornada del domingo el Patín Cajar se ha desplazo a Fuengirola para enfrentarse a Los Boliches, partido que no empezó bien ya que los Malagueños se adelantaron en el marcador nada mas empezar la segunda parte 2-1, pero el buen hacer de Alex (tres goles), la solida defensa de Vicente y las paradas de Alberto hicieron posible remontar y a falta de 10 minutos el marcador ya era de 2-5, finalmente el partido quedó 3-8.

Con estos resultados el Patín Cájar sigue invicto en la 1ª Andaluza y se coloca líder en solitario con un partido mas que el Patín Claret, equipo que sin duda sera el rival a batir para la consecución del campeonato.

12 de Febrero 2012SUR
El Cájar se proclama campeón de la liga Alevín
Tras la última victoria, ningún otro equipo puede quitarle el liderato

El Patín Cajar se proclama Campeón de Andalucía de Hockey sobre Patines en la categoría de Alevin, tras imponerse al Axarquia de Torrox por 5-1.

Los chicos dirigidos por Vicente Gran han conseguido el campeonato a falta de una jornada y lo han hecho de manera impecable ya que cuentan sus partidos por victorias, con la consecución del Campeonato el Patín Cajar se clasifica para la fase sector del Campeonato de España que se jugara en San Vicente del Raspeig (Alicante) en las fechas de 30 y 31 de Marzo y 1 de Abril. En esta fase el equipo Granadino se enfrentara a los mejores equipos de Madrid, Valencia y Extremadura

07 de Febrero 2012SUR · SUR
El Cájar sufre por conseguir 3 puntos
Los granadinos se enfrentaron contra el Nerja en Primera Andaluza

El sábado pasado el equipo granadino se desplazó hasta la ciudad costera de Nerja para disputar un partido más de la Liga Andaluza.

Tardaron en perforar la defensa del Nerja pero al final se pusieron por delante con dos goles, el Nerja reaccionó y redujo la ventaja de nuevo. Así hasta acabar con un 4-5 a favor de los granadinos a los que les costó abatir al portero y superar la defensa de un Nerja que no esperaban de tal manera.

24 de Enero 2012SUR · SUR
El Fuengirola Boliches suma 3 puntos en casa
Tras la victoria del pasado sábado en el Pabellón Manuel Domínguez Vidarte contra el Nerja, el Fuengirola suma 3 puntos y escala en la tabla

El Fuengirola Boliches se enfrentó el pasado sábado contra el Nerja Patín Club en el Pabellón Manuel Domínguez Vidarte, donde experimentaron con un Nerja muy diferente con el que se enfrentaron anteriormente.

Los Fuengiroleños comenzaron apurados tras el dominio de la primera parte del Nerja Patín Club, que estrenó el marcador a su favor gracias a un gol en la esquina superior del arco definida por Marco Pérez, pero llegaría el empate tras múltiples intentos de atravesar la defensa nerjeña. Pero no duraría mucho tiempo el marcador igualado, pues poco después Miguel Ponce en un mano a mano contra el portero, llevó la bola dentro de la portería, sentenciando la primera parte a favor del Nerja.

Once minutos tuvieron que pasar para que llegara una lluvia de goles que llevaría a la victoria al Fuengirola, consiguiendo un buen ataque y una infranqueable defensa que hizo pasar mal al Nerja. El partido concluyó con un gol más del Fuengirola a los 6 segundos de finalizar el partido, dejando el marcador 9 - 4.

15 de Enero 2012SUR
Una más del Alhsur
El Cájar de Granada logra una victoria más en la Liga Sur ante el Cocentaina

El Cájar de Granada suma tres puntos más tras la victoria ante el Cocentaina de Alicante. El equipo local ya dominaba la primera parte 6-3, nada más salir del descanso marcaron otros tres goles, a esos el Cocentaina reaccionó con otros tres, pero acabó 11-6 gracias a la brillante intervención de Rufo, que marcó 7 goles, Alex Alonso 3 y Paco Molina 1.

08 de Enero 2012SUR · SUR
La vuelta de la Primera Andaluza se jugó en Fuengirola
Mientras que el Nerja busca aún su juego, el Deportivo Claret reduce distancia en la tabla

Ayer se disputó en el Pabellón D. Manuel Dominguez Villarte de Fuengirola dos de los partidos con los que se retorna a la rutina de Liga Andaluza.

En primer lugar se disputó el Fuengirola Juventus que se enfrentó frente al Nerja. El primer gol llegó por parte de los locales, a lo que el Nerja respondió con el empate. Minutos después llegaron dos goles más a favor del Juventus, pero el Nerja siguió insistiendo hasta conseguir el 3 a 3 en el marcador. Dos claras oportunidades de penalties tuvo el Nerja para adelantarse en el marcador, pero una se estrelló en la escuadra y salió, mientras que la otra fue a parar al larguero. Después del tiempo muerto a 8 minutos del final, el Juventus se adelantó con tres goles por algunos fallos que tuvo lugar en la defensa del Nerja, llegando a la 2ª parte con una ventaja de 6-3. La segunda parte se vio más emocionante aunque con menos goles debido a la fuerte presencia de ambos porteros que pararon los tiros libres y le pusieron difícil la tarea a los delanteros. Al final victoria de los locales 9-5.

Acto seguido jugaron Fuengirola Los Boliches contra el Deportivo Claret que a pesar de arrancar los locales con un gol acabaron perdiendo 4-6 en un partido bastante reñido.