13 de Marzo 2012SUR · Andalucía
El Deportivo Claret campeón de la liga andaluza prebenjamin
Los campeones ya han jugado todos los partidos con 7 victorias y una sola derrota

El Deportivo Claret prebenjamin ha reafirmado ser el campeón de esta temporada tras la victoria ante el Tabladilla por 6 goles a 0. Esto deja a los demás equipos con la imposibilidad de llevarse el campeonato ya que todos más de una derrota, excepto el Cájar que tiene una sola derrota y podía hacer frente al Claret, pero el 3-3 contra el Irlandesas Tomagol les ha pasado factura pudiendo optar solo hasta el 2º puesto.

Fuente: Desconocida o No especificada

Alhsur campeón juvenil
Jugarán el Sector del Campeonato de España en Alicante

El sábado el Alhsur Patín Cájar de la categoría Juvenil se jugaba la liga en tierras sevillanas, concretamente en la pista de Hytasa contra el Patín Macarena y la tarea no pintaba bien ya que los granadinos debían de remontar el 2-6 que los Sevillanos les endosaron en Cajar.

Los chicos entrenados por Vicente Gran salieron concienciados de que se podía conseguir la machada y al descanso el marcador reflejaba un esperanzador 0-3, lo mejor llegaría a los 2 minutos de la segunda parte cuando el Alhsur conseguía dar la vuelta a la liga con el 0-5, el Patín Macarena reacciono, pero ya era tarde por que los de Cájar no iban a dar ninguna opción, finalmente el marcador quedaría 1-8.

04 de Marzo 2012SUR · Andalucía

Los chicos entrenados por Vicente Gran han conseguido el campeonato a falta de una jornada para la finalización del mismo, al haber ganado todos sus partidos y que sus inmediatos perseguidores el Patín Macarena de Sevilla y el Alhambra segundo equipo de los de Cajar han perdido ya dos partidos cada uno.

De esta manera el Patín Cajar representara una vez mas, y van tres seguidas, a Andalucía en la fase sector del Campeonato de España que enfrenta a los dos mejores equipos de Madrid, los dos mejores de Valencia, al Campeón Extremeño y el Campeón Andaluz. Este año la fase sector se jugara en Gandia (Valencia) los días 23, 24 y 25 de marzo.

02 de Marzo 2012Andalucía
El Nerja vuelve victorioso de tierras extremeñas
Consiguieron 7 de 9 puntos posibles ante el Zafra de Badajoz

El pasado fin de semana el Nerja Patín Club se adentró en tierras extremeñas para disfrutar de 3 partidos de la liga andaluza.

Nada más llegar, los benjamines se calzaron los patines para disputar un partido muy ajustado. Aunque fueron infinitas las ocasiones que el equipo malagueño llegó a tener, fue el equipo local quién abrió el marcador, aventajandose al rival. Llegaba el final del partido y Zafra ganaba por 4 goles a 2, pero los nerjeños mitigaron esa diferencia con un 4 a 3 y a falta de no más de 30 segundos marcaron el gol del empate. Se cobra la 10ª falta de los nerjeños, pero el delantero impacta la bola contra el guardameta en el tiro libre en el que daba por finalizado el partido.

Después del empate llegó la goleada por parte de los alevines del Nerja quienes marcaron 12 goles en la portería del Zafra B, y encajando 2 goles. Sumando así 3 puntos en la tabla más los otros tres del día siguiente contra el Zafra A al que derrotaron por 4 goles a 0.

29 de Enero 2012SUR · Andalucía
El Nerja benjamin gana y empata en Sevilla
El conjunto blanqui-azul se lleva al final 4 puntos

Sevilla, 28 de Enero.

El Nerja Patín Club se enfrentó contra el Santa Clara, seguido del Tabladilla.

Al equipo nerjeño le empieza a funcionar la táctica establecida por Cristian Herrero, que consiguió un 0-3 ante el Santa Clara, el equipo visitante tuvo que adaptarse a una pista de hockey provisional. Fue el nerjeño Abel quién logró abrir el marcador y conseguir un Hat-Trick ante el Santa Clara que no supo afrontar la defensa férrea del equipo visitante.

Después de enfrentarse al Santa Clara, le llegó el turno al Tabladilla enfrentarse contra los malagueños, que atosigó al Tabladilla nada más comenzar llegando múltiples ocasiones que acabaron a manos del portero. El primer gol llegó a manos de Alejandro que en un despiste del defensa robó la pelota y la introdució en la portería. Pero a cinco minutos del final del partido el Tabladilla logra el empate setenciando así el partido, aunque se pudo seguir disfrutando del partido con numerosas ocasiones para ambos equipos.

15 de Enero 2012SUR · Andalucía
El Deportivo Claret logra el empate en el último minuto
El Nerja Patín Club empieza a ver sus progresos en Primera Andaluza.

Ayer tuvo lugar una jornada de hockey sobre patines en la comarca de la Axarquía, por la visita del Claret que disputó un partido de liga contra el Axarquía de Torróx y tres más, ya por la tarde, contra el Nerja Patín Club.

En Torróx, el equipo sevillano no fue muy agraciado debido a los alevines del Club Axarquía Patín que le encajaron 14 goles al visitante mientras que el Claret sólo logró encajarle 2 goles.

Ya en Nerja, el claret recuperó parte de su suerte con dos empates y una victoria.

En el partido benjamín no fue necesario esperar demasiado para ver la pelota en la portería, pues Alberto consiguió robar la bola y encajarla en la portería del Claret, a apenas un minuto del comienzo del partido. Le siguió otro gol del Nerja Patín Club, pero al final el Claret conseguiría empatar el resultado 2-2.

Los alevines de Nerja también consiguieron estrenar el marcador con un tiro libre ejecutado por Juan Antonio que el portero desvió hacia dentro, pero la resolución del partido acabó del lado del equipo visitante que marcó dos goles más, dando como resultado final 1-2.

El partido de Primera Andaluza fue de lo más reñido y acabó con reparto de puntos gracias a un último gol en un intento, ya desesperado, del Claret. El Nerja marcaba la diferencia con el Deportivo Claret, pero el visitante no se descuidaba y seguía muy de cerca al Nerja. Com ... Leer más »

11 de Diciembre 2011SUR · Andalucía
Alhsur Patín Cájar mantiene su ritmo en las Ligas Andaluzas
El Alhsur Patín Cajar se desplazo a Sevilla para jugar 5 partidos de las diferentes ligas Andaluzas, frente al Deportivo Claret

En 1ª Andaluza el Alhsur empezó muy bien el partido poniendo rápidamente un 0-3 en el marcador gracias a dos goles de Paco  y uno de Alex, recortarían distancias los sevillanos 1-3 pero un nuevo apretaron los de Cajar, ampliarían la ventaja hasta un 1-6 con los goles de Paco, Vicente y KIko, los sevillanos meterían otro gol antes del descanso con el que se llego 2-6, la segunda parte fue mucho mas tranquila y el Alhsur Patín Cajar se dedico a controlar el partido, aun así todavia habría dos goles mas, uno para cada equipo, esta vez seria Luismi el que marcase para los granadinos finalmente 3-7
Con este resultado el Alhsur sigue invicto en 1ª Andaluza.

Por su parte la cantera de Cajar también jugo sus partidos contra la cantera del Deportivo Claret.

06 de Diciembre 2011Andalucía
El Burguillos acaba con la racha del Cájar
Los granadinos reaccionaron tarde y les costó la victoria.

El patin Cajar cayo en su visita a Burguillos por un resultado de 6-3.Los granadinos no pudieron levantar la losa que les supuso empezar cinco goles abajo en el marcador.

El comienzo del encuentro del equipo visitante no fue muy bueno tras encajar tres goles en un visto y no visto. A pesar de las ocasiones creadas por el Patin Cajar para reducir diferencias, ese fue el resultado con el que se llego al descanso. Las sensaciones no cambiaron en el inicio de la segunda parte ya que encajaron dos goles mas cuando intentaba reaccionar.

Dos tantos de Kiko Ochando y uno de Alex Alonso de falta directa dieron esperanzas a los granadinos. Sin embargo un gol del Burguillos confirmó la derrota del Patín Cajar a domicilio.

03 de Diciembre 2011SUR · Andalucía
El derbi malagueño acaba sumando 3 puntos a los alevines del Axarquía
El Nerja Patín Club alevín perdió su primer partido de esta temporada 1-10

La mañana del primer sábado de diciembre fue la fecha en el que debutó el Nerja Patín Club, un mes más tarde desde que comenzaron las Ligas Andaluzas. Y a pesar de sus intentos perdió la posibilidad de empezar bien esta temporada.

El partido comenzó favorable al Axarquía, no habían pasado aún 5 minutos y los axárquicos ya tenían una diferencia de 0-3, después de eso llegó el primer y único gol del Nerja que intentaban recortar distancias a la desesperada. La primera parte finaliza con otros tres goles del axarquía, a los que se suman los últimos 4 goles de la 2ª parte.

Tras el partido de liga, se disputó un amistoso entre ambos equipos, esta vez de categoría Senior junto a otros con jugadores de categorías inferiores. El partido acabó con un igualado 4-6 a favor del Axarquía.

05 de Octubre 2011SUR · Andalucía
Se pre-inscriben 43 equipos de 12 clubes en la Liga Andaluza
Zafra, el club extremeño participará si los equipos andaluces están conformes con su participación.

En un mes arranca la Liga Andaluza y la Federación Andaluza ya ha terminado la pr e-inscripción, cuyo objetivo es hacerse una idea de los equipos que van a participar y empezar a cuadrar los calendarios de las distintas categorías.

Este año ocurre la particularidad de que va haber un participante de fuera de Andalucía o tal vez no, porque que el Patín Záfra de Badajóz participe solo depende de si los clubes andaluces están conformes con la participación de estos. Aún nada es seguro.