15 de Enero 2012Andalucía
El Deportivo Claret logra el empate en el último minuto
El Nerja Patín Club empieza a ver sus progresos en Primera Andaluza.

Ayer tuvo lugar una jornada de hockey sobre patines en la comarca de la Axarquía, por la visita del Claret que disputó un partido de liga contra el Axarquía de Torróx y tres más, ya por la tarde, contra el Nerja Patín Club.

En Torróx, el equipo sevillano no fue muy agraciado debido a los alevines del Club Axarquía Patín que le encajaron 14 goles al visitante mientras que el Claret sólo logró encajarle 2 goles.

Ya en Nerja, el claret recuperó parte de su suerte con dos empates y una victoria.

En el partido benjamín no fue necesario esperar demasiado para ver la pelota en la portería, pues Alberto consiguió robar la bola y encajarla en la portería del Claret, a apenas un minuto del comienzo del partido. Le siguió otro gol del Nerja Patín Club, pero al final el Claret conseguiría empatar el resultado 2-2.

Los alevines de Nerja también consiguieron estrenar el marcador con un tiro libre ejecutado por Juan Antonio que el portero desvió hacia dentro, pero la resolución del partido acabó del lado del equipo visitante que marcó dos goles más, dando como resultado final 1-2.

El partido de Primera Andaluza fue de lo más reñido y acabó con reparto de puntos gracias a un último gol en un intento, ya desesperado, del Claret. El Nerja marcaba la diferencia con el Deportivo Claret, pero el visitante no se descuidaba y seguía muy de cerca al Nerja. Como de costumbre el marcador lo estrenó el equipo local, seguido de otro a los pocos minutos, el Deportivo Claret seguía su juego, pero la defensa del Nerja se lo puso difícil, pero lograron el primer gol, lo que supuso la respuesta del Nerja con el tercero, tras el tiempo muerto pedido por el Claret llega su segundo gol. El cuarto llegó de la mano de Mario que golpeó en el aire hacia la portería gracias a la asistencia de Cristian Herrero. Termina la primera parte 5-4.

En la segunda parte, llegó el sexto gol del Nerja, seguido del quinto del Claret. Pasaba el tiempo hasta que llegó el séptimo de Nerja por parte de Marcos, después sólo serían ocasiones que acaban fuera de portería o paradas por el portero. Tiro libre a favor del Claret que acabó en gol, rozando el guante del portero. Quedaban cinco minutos para el final del partido y la defensa del Nerja ya estaba muy dispersada, "Chechu" evitó que la pelota entrara en la portería e intentaba ordenar la defensa, pero en los últimos 30 segundos el equipos visitante rompió la defensa y marcó el gol con el que el partido acabaría 7-7 y con el que el Nerja Patín Club se conformaría con sumar 1 punto en lugar de 3.
Fuente: Desconocida o No especificada