27 de Noviembre 2011SUR
Trabajada victoria del Alhsur Patín Cajar en Valencia
En la jornada del sabado el Alhsur Patín Cájar se desplazo hasta Valencia para disputar la 2ª jornada de la 1ª Nacional "B" ante el Alaqüas

El equipo de Cájar, que contaba con las bajas de Rufo por lesion y Paco por decision tecnica, no lo iba a tener facil pese a enfrentarse a un recien ascendido.
El partido empezo a las 17:00h y el Alhsur dispuso de las primeras cuatro oportunidades del partido pero ni Alex ni Kiko estuvieron finos frente a la porteria, seria el Alqüas el que aprovechase un contraataque para adelantarse en el marcador 1-0 a los 10 minutos de partido. En el minuto 15, Vicente jr, que debutaba con el 1er equipo pico un disparo lejano de Kiko y con un poco de incertidumbre, ya que la bola dio en el palo y en la espalda del portero, empato el partido. A escasos 3 minutos para el descanso Guille Ramirez cazo un rechace dentro del area para adelantar a los granadinos 1-2.

La segunda parte empezo mal para el Alhsur ya que a los 2 minutos de la reanudacion el Alaqüas empato de fuerte disparo a la escuadra, a partir de aqui 20 minutos de toma y daca, ocasiones para los dos equipos, un penalti para cada uno de ellos y ambos fallados, sin duda los porteros se lucieron y pararon todo lo que les venia; pero a falta de 3 minutos para finalizar el partido fue Vicente sr quien se planto delante del portero valenciano y aunque esté le detuvo el primer disparo Vicente aprovecho el rechace para marcar el definitivo 2-3.

Con esta victoria el Alhsur Patín Cajar lidera la clasificacion con un pleno de victorias, el proximo partido sera en tierras extremeñas el sabado dia 3 de diciembre a las 16:00h contra el Burguillos del Cerro de Badajoz.
Fuente: Desconocida o No especificada