13 de Enero 2013Andalucía
Patinazo del Cájar
El equipo perdió ante el imbatible líder de 1ª Andaluza, el Deportivo Italicense

El Patín Cájar no pudo con el lider de la 1ª Andaluza. El partido empezo muy mal para los de casa ya que empezaron perdiendo 0-3, marcador muy dificil de remontar pero que antes del descanso se mejoro gracias a los goles de Vicentillo y Miguel.

Al principio de la segunda parte el Italicense volveria a marcar 2-4, pero el Patín Cájar siguio presionando y consiguio empatar el partido con goles de Luismi y Jaime, el empate duraria poco y de nuevo los sevillanos se adelantaron en el marcador 4-5 con el que se llegaria al final del partido.

Con este resultado el Deportivo Italicense se aleja en la clasificacion y el Patín Cájar continua en tercera posición.
Fuente: Alberto Gandarias

GALERÍA DE IMÁGENES (Haz click para ver la imagen original)