02 de Abril 2011Andalucía
Crónica del día 2 de Abril: Cájar A vs. Nerja P.C (alevines)
Ambos equipos salieron favorecidos con el empate

PRIMER TIEMPO (15 MINUTOS)

Comienza el partido, silbido del árbitro y empieza el juego sobre ruedas, 15 minutos comprenderán cada mediación del partido. El partido comienza muy equilibrado entre ambos equipos durante los primeros cinco minutos de juego, la pelota no ha dejado de rodar de un campo hacia el otro hasta el minuto 10 donde se rompe el marcador con un gol del Nerja P.C que coloca el marcador en 0-1.

Saque del centro a favor de Cájar A y ataque que para en las guardas del portero tras un chute de media pista, vuelve a atacar el equipo de Cájar y el chute que de nuevo acaba en el stick del portero y sale despejado hacia arriba, pero que al tocar el equipo de Cájar, el árbitro señala Altura, se saca la falta y la intercepta el equipo de Cájar que remata y consigue el gol del empate en San Francisco, el 1-1 por parte de los locales a falta de seis minutos y medio de que acabe el primer tiempo.

Nuevo saque desde el centro a favor del Nerja Patín que chuta de primeras desde media pista y que acaba en uno de los defensas de Cájar, pase a la delantera, desmarque de los jugadores y chutes a portería varias veces que para el portero del Nerja P.C.

Ante la ofensiva, Gustavo Ortiz hace un cambio y pide minuto para conversar con el equipo, finaliza el tiempo y reanudación del juego desde la esquina del medio campo del Nerja que ataca, pero la defensa de Cájar corta y contraataca, intercepción y vuelta al contraataque por parte del conjunto nerjeño y se señala falta a favor de Nerja, nuevo cambio de Ortiz. Pierde la "bocha” y triangula el equipo de los de Alberto Gandarias que llega en parada del portero del Nerja, sigue el juego y se pita Booling que favorece a Nerja que chuta a la portería contraria y finaliza el primer tiempo y nos vamos al descanso.

(DESCANSO)

SEGUNDO TIEMPO (15 MINUTOS)

Nuevos 15 minutos se añaden al marcador para disputar el segundo tiempo entre el Cájar A. 1-1 Nerja P.C, saque desde el centro y de primeras chute de Nerja que acaba en gol subiendo el marcador en el 1-2 a favor de los visitantes en el primer minuto de juego, nuevo saque desde media pista y toques hasta un nuevo gol del equipo nerjeño que hace pedir minuto a Alberto Gandarias a favor de Cájar (1-3). Conversación de ambos entrenadores a sus respectivos equipos y fin del tiempo muerto.

Saque desde el centro y contraataque de Nerja que intercepta el equipo granadino y vuelta a empezar, gancho por parte del delantero, pase desde valla, que recibe Nerja que triangula, pero resiste Cájar y se señala falta a favor de Cájar, chute y parada del portero nerjeño que queda entre las guardas, cambio en Cájar, Booling que favorece a Cájar que chuta pero de nuevo una parada que sale proyectada hacia la valla, nuevo chute de Cájar y nueva parada pero se señala falta a favor de Cájar A, se saca pero ahora a la inversa, falta para el conjunto nerjeño, ( cambio en Nerja), saca la falta pero recibe Cájar que rueda la bocha por todo el campo, pero intercepta Nerja que actúa solo frente al portero pero llega un paradón del portero de Cájar, reciben los locales y tiro a portería que golpea en el palo, nuevo chute y segundo gol de los de Gandarias que recorta el marcador en un 2-3 a falta de 3 minutos, se pide minuto que finaliza y se restablece el juego, parada de Nerja y falta a favor quedando minuto y medio, (cambio en Cájar), varias paradas para ambos porteros hasta que quedan 15 segundos de partido donde marca Cájar A el gol del empate, saque del centro y Booling, toque de bocha y final del partido en San Francisco.

FINAL DEL PARTIDO

CONCLUSIÓN DEFINITIVA

Ambos equipos han salido favorecidos, ya que el equipo granadino de Cájar amplía su marca en la clasificación en un punto más como primeros de la tabla y ganadores de la competición y un punto más que se llevan los nerjeños para quedar terceros en la clasificación final de la temporada 2010/2011 de la categoría Alevín. El Cájar ha tenido la posesión de la "bocha" durante todo el partido con chutes constantes al portero rival, de los cuales tres han sido las ocasiones que acabaron en gol y tres ocasiones de gol para el Nerja Patín que ha marcado con facilidad sin apenas resistencias del portero y la defensa caxareña, lo mejor de todo es que han salido favorecidos ambos. Los del Nerja tuvieron la oportunidad en sus manos de vencer al invicto tras ponerse a dos goles de diferencia del rival, pero los constantes ataques del Cájar consiguieron perforar la portería dos veces para poner el marcador en el empate definitivo y en la conclusión de la liga Andaluza para la categoría Prebenjamín.

Redacción: Mario Cabra

Fuente: Desconocida o No especificada