15 de Mayo 2011Andalucía
Cájar suma nuevos títulos a su vitrina
El conjunto granadino se proclamó campeón de la Copa Andalucía en las categorías alevin, infantil y juvenil

El pasado sábado se celebró la Copa Andalucía de las categorías Alevín, Infantil y Juvenil celebradas en Torróx-Costa (Málaga).

El partido de apertura del torneo fue Nerja-Cájar de categoría juvenil. El conjunto malagueño comenzó bien en la primera parte demostrando que tenía el control tanto los jugadores como el portero, dejando la portería a cero y con tres goles encajados en la portería rival. Pero con el comienzo de la segunda parte vinieron los goles del equipo granadino remontando tres a tres y deshaciendo el empate en los últimos segundos del partido. Nerja 3 - 4 Cájar

Después les tocó a los alevines, que en según el sorteo le tocó a Nerja contra Cájar jugar primero y después a Alhambra contra Axarquía. La primera semifinal fue totalmente del equipo granadino ya que encajó a su rival cuatro goles. Nerja 0 - 4 Cájar. Mientras el Axarquía se hizo pasó a la final derrotando al Alhambra. Alhambra 1 - 7 Axarquia.

Sobre las 13:00h Nerja (Juvenil) se enfrentó contra el Macarena, fue un partido bastante igualado, y no hay que dudar de la eficacia de los porteros en este partido, pero al final Nerja se adelantó sumando tres puntos y esperar el resultado del partido Cájar - Macarena. Nerja 3 - 2 Macarena

Después de este partido se jugó un amistoso entre una selección juvenil y otra infantil, la cual acabó en empate a dos.

Después del amistoso y un descanso para comer, el torneo reanudó con el partido que decidiría el tercer puesto de la Copa Andalucía Alevín. Nerja mostró superioridad pero el Alhambra no dejó de intentar llegar a portería y sumar otro gol. Nerja 7 - 3 Alhambra.

La final alevin disputada entre el Cájar y el Axarquía casi se llevó a próloga y gol de oro, pero el Cájar logró el tanto que le daría la victoria y la copa. Cájar 3 - 2 Axarquía.

Después se llevó a cabo la final infantil entre Cájar y Macarena, con el tercer gol encajado del Cájar a unos minutos del fin del partido el portero de Macarena fue expulsado. Obligando a uno de los jugadores a ocupar la portería en los momentos de mayor tensión. Cájar 3 - 2 Macarena

El último partido juvenil, entre el Cájar y el Macarena fue para morderse las uñas, la clasificación no estaba todavía decidida y podía ganar cualquiera. El partido empezó bien para el Macarena, pues empezaron a anotando y sacando una ventaja al Cájar de dos goles a cero. Finaliza la primera parte, tres goles a uno gana el equipo sevillano, sin embargo la alegría llegó al Cájar cuando marcaron el segundo gol porque eran matemáticamente campeones de la copa, después llegó el empate del cájar. En el último momento Cájar logró el empate. Cájar 5 - 5 Macarena; Cájar campeón y Nerja subcampeón.

El próximo sábado se celebrará la copa Andalucía Senior en Fuengirola. Seguiremos informando.

Fuente: Desconocida o No especificada